La science est dans l'oeuf

Par : Cécile Jugla, Jack Guichard, Laurent Simon

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 28 octobre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages29
  • PrésentationRelié
  • Poids0.27 kg
  • Dimensions20,3 cm × 22,8 cm × 0,8 cm
  • ISBN978-2-09-258794-2
  • EAN9782092587942
  • Date de parution04/07/2019
  • CollectionLa science est dans...
  • ÉditeurNathan

Résumé

10 expériences faciles et étonnantes pour découvrir de grands principes scientifiques grâce à... un oeuf ! Pourquoi oeuf flotte-t-il quand il est vieux ? Comment faire rebondir un oeuf ? Que se passe-t-il quand on monte des blancs en neige ?
10 expériences faciles et étonnantes pour découvrir de grands principes scientifiques grâce à... un oeuf ! Pourquoi oeuf flotte-t-il quand il est vieux ? Comment faire rebondir un oeuf ? Que se passe-t-il quand on monte des blancs en neige ?
50 expériences faciles et surprenantes
Cécile Jugla, Jack Guichard, Laurent Simon
Album
12,95 €
7 énigmes & enquêtes
Cécile Jugla, Beatrice Costamagna, Valentina Belloni, Mattia Cerato
Album
6,90 €