La prise de sang, un outil dans la gestion de l'alimentation du cheval. En savoir plus sur nos équidés

Par : François Kaeffer, Catherine Kaeffer, Anne Anta
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages88
  • PrésentationBroché
  • Poids0.17 kg
  • Dimensions14,8 cm × 21,0 cm × 0,5 cm
  • ISBN978-2-492080-06-7
  • EAN9782492080067
  • Date de parution15/12/2022
  • ÉditeurALPHA ET OMEGA

Résumé

Cet ouvrage de référence, unique en son genre, fait le lien entre les résultats d'une prise de sang et la nutrition de l'équidé pour expliciter les enjeux et les interactions entre ces deux éléments : Quelle est l'influence de l'alimentation sur les paramètres sanguins ? Comment adapter l'alimentation à un trouble détecté lors d'une prise de sang ? Destiné à tous les professionnels du domaine équin, mais aussi accessible au grand public et aux amoureux des équidés curieux de sciences.
Cet ouvrage de référence, unique en son genre, fait le lien entre les résultats d'une prise de sang et la nutrition de l'équidé pour expliciter les enjeux et les interactions entre ces deux éléments : Quelle est l'influence de l'alimentation sur les paramètres sanguins ? Comment adapter l'alimentation à un trouble détecté lors d'une prise de sang ? Destiné à tous les professionnels du domaine équin, mais aussi accessible au grand public et aux amoureux des équidés curieux de sciences.