La fabuleuse cuisine de la route des épices. 60 recettes et histoires parfumées aux plantes, aux fleurs et aux épices du monde
Par : ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 6 septembre et le 16 septembreCet article doit être commandé chez un fournisseur. Votre colis vous sera expédié 8 à 17 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 6 septembre et le 16 septembre
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages60
- PrésentationRelié
- FormatAlbum
- Poids0.9 kg
- Dimensions28,7 cm × 35,5 cm × 1,1 cm
- ISBN978-2-35504-092-4
- EAN9782355040924
- Date de parution25/11/2009
- CollectionCuisine, cuisines
- ÉditeurRue du monde
Résumé
La noix de muscade de grenade, le curcuma du Sud de l'Inde et le cumin du Maroc se sont donnés rendez-vous dans ce livre. Le gingembre les a rejoints en bateau depuis Shanghai et l'île de la Réunion a délégués sa meilleure vanille. La fête des saveurs et couleurs peut commencer avec des recettes bien sûr, mais aussi des histoires à raconter pour que le voyage soit total.
La noix de muscade de grenade, le curcuma du Sud de l'Inde et le cumin du Maroc se sont donnés rendez-vous dans ce livre. Le gingembre les a rejoints en bateau depuis Shanghai et l'île de la Réunion a délégués sa meilleure vanille. La fête des saveurs et couleurs peut commencer avec des recettes bien sûr, mais aussi des histoires à raconter pour que le voyage soit total.