La Diététique Chinoise. 50 recettes faciles pour une alimentation énergique
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 22 juillet et le 25 juilletCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 22 juillet et le 25 juillet
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages336
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.415 kg
- Dimensions17,0 cm × 19,0 cm × 1,6 cm
- ISBN978-2-7163-1792-4
- EAN9782716317924
- Date de parution26/05/2022
- CollectionCuisine Diététique Santé
- ÉditeurDauphin (Editions du)
Résumé
Parmi les moyens dont dispose l'homme moderne pour se maintenir en bonne santé, l'alimentation reste l'un des plus faciles à maîtriser. Savoir manger, c'est connaître les qualités énergétiques de chaque aliment, et les utiliser pour équilibrer sa propre vitalité. La Médecine Traditionnelle Chinoise considère l'entretien de l'énergie vitale comme la base de la prévention. C'est pourquoi elle a étudié minutieusement depuis plus de 3 000 ans les qualités énergétiques des aliments.
Ce livre outil vous fait découvrir l'univers de l'énergétique Chinoise et les réponses concrètes qu'elle apporte en matière d'hygiène de vie et de santé. On y découvre les théories fondamentales de la médecine chinoise sur lesquelles se fonde sa diététique pour une alimentation quotidienne saine et équilibrée. L'auteur détaille les qualités énergétiques de plus de 180 aliments et décrit les façons de les préparer dans des plats énergisants avec 50 recettes pouvant soigner de nombreuses affections courantes.
Ce livre outil vous fait découvrir l'univers de l'énergétique Chinoise et les réponses concrètes qu'elle apporte en matière d'hygiène de vie et de santé. On y découvre les théories fondamentales de la médecine chinoise sur lesquelles se fonde sa diététique pour une alimentation quotidienne saine et équilibrée. L'auteur détaille les qualités énergétiques de plus de 180 aliments et décrit les façons de les préparer dans des plats énergisants avec 50 recettes pouvant soigner de nombreuses affections courantes.
Parmi les moyens dont dispose l'homme moderne pour se maintenir en bonne santé, l'alimentation reste l'un des plus faciles à maîtriser. Savoir manger, c'est connaître les qualités énergétiques de chaque aliment, et les utiliser pour équilibrer sa propre vitalité. La Médecine Traditionnelle Chinoise considère l'entretien de l'énergie vitale comme la base de la prévention. C'est pourquoi elle a étudié minutieusement depuis plus de 3 000 ans les qualités énergétiques des aliments.
Ce livre outil vous fait découvrir l'univers de l'énergétique Chinoise et les réponses concrètes qu'elle apporte en matière d'hygiène de vie et de santé. On y découvre les théories fondamentales de la médecine chinoise sur lesquelles se fonde sa diététique pour une alimentation quotidienne saine et équilibrée. L'auteur détaille les qualités énergétiques de plus de 180 aliments et décrit les façons de les préparer dans des plats énergisants avec 50 recettes pouvant soigner de nombreuses affections courantes.
Ce livre outil vous fait découvrir l'univers de l'énergétique Chinoise et les réponses concrètes qu'elle apporte en matière d'hygiène de vie et de santé. On y découvre les théories fondamentales de la médecine chinoise sur lesquelles se fonde sa diététique pour une alimentation quotidienne saine et équilibrée. L'auteur détaille les qualités énergétiques de plus de 180 aliments et décrit les façons de les préparer dans des plats énergisants avec 50 recettes pouvant soigner de nombreuses affections courantes.