La cuisinière provençale
23e édition

Par : Jean-Baptiste Reboul
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 28 juin et le 4 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et sera expédié 6 à 12 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages470
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.565 kg
  • Dimensions14,0 cm × 18,5 cm × 2,6 cm
  • ISBN2-903963-05-3
  • EAN9782903963057
  • Date de parution27/12/2001
  • ÉditeurTacussel (Paul)

Résumé

Vous avez en main le plus classique des livres de cuisine méridionale reconnaissable à sa célèbre couverture jaune et son Arlésienne. " La cuisinière provençale " s'adresse aux vrais amateurs de cuisine. Les fines cuisinières et les Grands Chefs considèrent le " Reboul " comme la référence essentielle en matière culinaire. " La cuisinière provençale " : un rayon de soleil dans votre assiette. Mille cent vingt recettes, trois cent soixante-cinq menus et un grand nombre de conseils judicieux aux parfums de garrigue vous y attendent. Aujourd'hui, avec plus d'un million d'exemplaires vendus, " La cuisinière provençale ", nouvelle édition, aborde ce millénaire pour transmettre aux nouvelles générations un savoir-faire appuyé sur la tradition. Avec le " Reboul " gardez ou retrouvez toutes les saveurs de la saine cuisine de Provence.
Vous avez en main le plus classique des livres de cuisine méridionale reconnaissable à sa célèbre couverture jaune et son Arlésienne. " La cuisinière provençale " s'adresse aux vrais amateurs de cuisine. Les fines cuisinières et les Grands Chefs considèrent le " Reboul " comme la référence essentielle en matière culinaire. " La cuisinière provençale " : un rayon de soleil dans votre assiette. Mille cent vingt recettes, trois cent soixante-cinq menus et un grand nombre de conseils judicieux aux parfums de garrigue vous y attendent. Aujourd'hui, avec plus d'un million d'exemplaires vendus, " La cuisinière provençale ", nouvelle édition, aborde ce millénaire pour transmettre aux nouvelles générations un savoir-faire appuyé sur la tradition. Avec le " Reboul " gardez ou retrouvez toutes les saveurs de la saine cuisine de Provence.