La cuisine végétarienne pour tous

Par : Virginie Clamens

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages304
  • PrésentationRelié
  • Poids1.475 kg
  • Dimensions22,0 cm × 28,7 cm × 2,4 cm
  • ISBN88-7525-098-7
  • EAN9788875250980
  • Date de parution10/04/2006
  • ÉditeurFioreditions

Résumé

La cuisine végétarienne n'est plus l'apanage de quelques excentriques et autres marginaux. Elle est aujourd'hui reconnue pour sa fraîcheur, sa modernité et sa sophistication, et jouit d'une renommée croissante auprès de tous les amateurs de bonne chère. Cet ouvrage rassemble une multitude de recettes végétariennes, des amuse-gueules aux boissons, en passant par les plats cuisinés et les, desserts.
S'inspirant des produits et des saveurs du monde entier, la cuisine végétarienne a enfin acquis ses lettres de noblesse.
La cuisine végétarienne n'est plus l'apanage de quelques excentriques et autres marginaux. Elle est aujourd'hui reconnue pour sa fraîcheur, sa modernité et sa sophistication, et jouit d'une renommée croissante auprès de tous les amateurs de bonne chère. Cet ouvrage rassemble une multitude de recettes végétariennes, des amuse-gueules aux boissons, en passant par les plats cuisinés et les, desserts.
S'inspirant des produits et des saveurs du monde entier, la cuisine végétarienne a enfin acquis ses lettres de noblesse.