La cuisine sud-africaine

Par : Elisabeth Rochet

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  • Nombre de pages240
  • PrésentationRelié
  • FormatPoche
  • Poids0.364 kg
  • Dimensions12,5 cm × 15,6 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-3-625-12697-3
  • EAN9783625126973
  • Date de parution14/09/2017
  • ÉditeurNGV
  • Photographe TLC Fotostudio

Résumé

Il y a déjà plusieurs années que s'est développé en Afrique du Sud un style de cuisine que les Européens appellent la cuisine fusion et qui connaît depuis peu un grand engouement : la cuisine africaine enrichie de saveurs européennes et asiatiques. Découvrez avec nous la beauté de la pointe méridionale du continent africain à travers la palette des saveurs de la cuisine du Cap : baba ganoush mais aussi spécialités malaises du Cap telles que le bobotie aux raisins, le potjie de poulet ou les koeksisters enrobées de sirop de sucre.
Il y a déjà plusieurs années que s'est développé en Afrique du Sud un style de cuisine que les Européens appellent la cuisine fusion et qui connaît depuis peu un grand engouement : la cuisine africaine enrichie de saveurs européennes et asiatiques. Découvrez avec nous la beauté de la pointe méridionale du continent africain à travers la palette des saveurs de la cuisine du Cap : baba ganoush mais aussi spécialités malaises du Cap telles que le bobotie aux raisins, le potjie de poulet ou les koeksisters enrobées de sirop de sucre.