La cuisine provençale du Mas Tourteron
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- Nombre de pages184
- PrésentationBroché
- Poids1.1 kg
- Dimensions23,0 cm × 28,5 cm × 1,7 cm
- ISBN2-84277-529-5
- EAN9782842775292
- Date de parution03/02/2004
- ÉditeurChêne (Editions du)
- PhotographePierre Manetti
Résumé
La cuisine de Provence, aux mille senteurs de soleil et de garrigue, flatte les papilles et réjouit le cœur. Synonyme de chaleur, de simplicité et de convivialité, elle joue avec bonheur des légumes du potager, des poissons, des viandes et des épices. Élisabeth Bourgeois et son beau Mas Tourteron en sont peut-être le symbole le plus pur. Sans
artifices superflus mais avec une originalité toujours renouvelée, cette cuisinière hors pair nous livre ses secrets à travers plus de cent recettes où se mêlent les tours de
main de ses aïeules, les astuces des meilleurs cuisiniers rencontrés au cours de sa vie, et sa propre inventivité.
La cuisine de Provence, aux mille senteurs de soleil et de garrigue, flatte les papilles et réjouit le cœur. Synonyme de chaleur, de simplicité et de convivialité, elle joue avec bonheur des légumes du potager, des poissons, des viandes et des épices. Élisabeth Bourgeois et son beau Mas Tourteron en sont peut-être le symbole le plus pur. Sans
artifices superflus mais avec une originalité toujours renouvelée, cette cuisinière hors pair nous livre ses secrets à travers plus de cent recettes où se mêlent les tours de
main de ses aïeules, les astuces des meilleurs cuisiniers rencontrés au cours de sa vie, et sa propre inventivité.