La Cuisine Provencale

Par : Marilyn Bright

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages60
  • FormatAlbum
  • Poids0.12 kg
  • Dimensions11,0 cm × 15,6 cm × 0,9 cm
  • ISBN0-86281-730-7
  • EAN9780862817305
  • Date de parution20/11/1998
  • Collectionle petit livre de cuisine
  • ÉditeurAppletree Press

Résumé

La cuisine provençale est célébrée pour ses ingrédients frais et gorgés de soleil et ses origines vénérables. Ce petit livre de cuisine provençale rassemble quelques recettes de mets provençaux traditionnels tels que la copieuse Bouillabaisse, la classique Salade niçoise, la Soupe au pistou, les sauces aux fortes saveurs d'ail telles que l'aïoli et la rouille en passant par la fameuse ratatouille. Chaque recette s'accompagne d'une adorable illustration en couleurs.
La cuisine provençale est célébrée pour ses ingrédients frais et gorgés de soleil et ses origines vénérables. Ce petit livre de cuisine provençale rassemble quelques recettes de mets provençaux traditionnels tels que la copieuse Bouillabaisse, la classique Salade niçoise, la Soupe au pistou, les sauces aux fortes saveurs d'ail telles que l'aïoli et la rouille en passant par la fameuse ratatouille. Chaque recette s'accompagne d'une adorable illustration en couleurs.