La cuisine indienne végétarienne
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 21 octobreCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 21 octobre
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages272
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.272 kg
- Dimensions19,7 cm × 25,4 cm × 3,0 cm
- ISBN978-0-7148-7744-0
- EAN9780714877440
- Date de parution11/10/2018
- ÉditeurPhaidon
- TraducteurDelphine Billaut
Résumé
La Cuisine indienne végétarienne présente 130 plats aussi exotiques que savoureux, des galettes de petits pois et pommes de terre aux beignets d'épinards, du curry de potiron au riz à la mangue. L'auteur, Pushpesh Pant, met en avant la cuisine indienne à travers des recettes authentiques et nourrissantes qui expriment toute la diversité des saveurs des différentes régions de l'Inde.
La Cuisine indienne végétarienne présente 130 plats aussi exotiques que savoureux, des galettes de petits pois et pommes de terre aux beignets d'épinards, du curry de potiron au riz à la mangue. L'auteur, Pushpesh Pant, met en avant la cuisine indienne à travers des recettes authentiques et nourrissantes qui expriment toute la diversité des saveurs des différentes régions de l'Inde.