La Cuisine française
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages96
- PrésentationBroché
- Poids0.644 kg
- Dimensions21,0 cm × 28,0 cm × 1,5 cm
- ISBN978-90-366-2870-9
- EAN9789036628709
- Date de parution06/09/2010
- CollectionIdées cuisine
- ÉditeurRebo Publishers
- TraducteurChristine Chareyre
Résumé
Le soleil brille, l'air fleure bon la lavande, le bleu du ciel est reflété par la brume violette des champs de fleurs. Les habits d'été flottent légèrement dans la brise qui transporte les accords d'une chanson française. Il est l'heure de sortir les casseroles et les poêles. Que cuisine-t-on dans une cuisine d'été aujourd'hui ? On dit " vivre comme un dieu en France " : cet idéal est à votre portée avec ce livre de recettes.
De la soupe de poisson crémeuse et rouille au poulet à la provençale, et du gigot d'agneau aux flageolets à la délicieuse tarte tatin, toutes les saveurs culinaires de la France ont rendez-vous dans votre assiette. C'est si bon !
De la soupe de poisson crémeuse et rouille au poulet à la provençale, et du gigot d'agneau aux flageolets à la délicieuse tarte tatin, toutes les saveurs culinaires de la France ont rendez-vous dans votre assiette. C'est si bon !
Le soleil brille, l'air fleure bon la lavande, le bleu du ciel est reflété par la brume violette des champs de fleurs. Les habits d'été flottent légèrement dans la brise qui transporte les accords d'une chanson française. Il est l'heure de sortir les casseroles et les poêles. Que cuisine-t-on dans une cuisine d'été aujourd'hui ? On dit " vivre comme un dieu en France " : cet idéal est à votre portée avec ce livre de recettes.
De la soupe de poisson crémeuse et rouille au poulet à la provençale, et du gigot d'agneau aux flageolets à la délicieuse tarte tatin, toutes les saveurs culinaires de la France ont rendez-vous dans votre assiette. C'est si bon !
De la soupe de poisson crémeuse et rouille au poulet à la provençale, et du gigot d'agneau aux flageolets à la délicieuse tarte tatin, toutes les saveurs culinaires de la France ont rendez-vous dans votre assiette. C'est si bon !