La cuisine facile de mes copines
2e édition

Par : Menou
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages255
  • PrésentationBroché
  • Poids0.63 kg
  • Dimensions17,1 cm × 24,0 cm × 1,6 cm
  • ISBN2-85557-083-2
  • EAN9782855570839
  • Date de parution11/08/2003
  • ÉditeurFrance Agricole

Résumé

Un livre de cuisine pratique qui vous fera gagner du temps. On y trouve des recettes traditionnelles avec un " plus " car chacune des copines de Menou nous a confié son " petit truc ", par exemple sur : les coquilles St-Jacques de Marie-José, les blancs de poulet façon Gabrielle, la marquise au chocolat recette d'Hélène,... Ses copines aiment faire la cuisine mais sans y passer des heures. Cet ouvrage contient un tas de trucs et astuces très utiles pour faciliter la préparation des repas et ne jamais être prise au dépourvu. Vous y découvrirez comment préparer vous-même et simplement une pâte brisée, feuilletée ou sablée. Et aussi comment réussir une pâte à brioches. Menou a recensé pour vous un certain nombre de sauces froides et chaudes les plus couramment utilisées. Dans les premières pages, un " petit dictionnaire des bonnes herbes " vous guidera dans le choix et l'utilisation des différentes herbes aromatiques. Dans cette deuxième édition vous trouverez une trentaine de préparations supplémentaires, notamment sur le foie gras. Un livre de cuisine pratique, sans prétention qui deviendra indispensable au quotidien.
Un livre de cuisine pratique qui vous fera gagner du temps. On y trouve des recettes traditionnelles avec un " plus " car chacune des copines de Menou nous a confié son " petit truc ", par exemple sur : les coquilles St-Jacques de Marie-José, les blancs de poulet façon Gabrielle, la marquise au chocolat recette d'Hélène,... Ses copines aiment faire la cuisine mais sans y passer des heures. Cet ouvrage contient un tas de trucs et astuces très utiles pour faciliter la préparation des repas et ne jamais être prise au dépourvu. Vous y découvrirez comment préparer vous-même et simplement une pâte brisée, feuilletée ou sablée. Et aussi comment réussir une pâte à brioches. Menou a recensé pour vous un certain nombre de sauces froides et chaudes les plus couramment utilisées. Dans les premières pages, un " petit dictionnaire des bonnes herbes " vous guidera dans le choix et l'utilisation des différentes herbes aromatiques. Dans cette deuxième édition vous trouverez une trentaine de préparations supplémentaires, notamment sur le foie gras. Un livre de cuisine pratique, sans prétention qui deviendra indispensable au quotidien.