Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages231
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.837 kg
- Dimensions21,5 cm × 27,0 cm × 1,9 cm
- ISBN978-2-37425-065-6
- EAN9782374250656
- Date de parution08/06/2017
- ÉditeurRue de l'échiquier
- IllustrateurMarie Delafon
Résumé
Vous êtes abonné à un panier de légumes ? Auprès d'une Amap, d'un Jardin de Cocagne ou de tout autre fournisseur ? Ce livre " pratico-pratique " est fait pour vous accompagner au fil des semaines ! Classées par saison et par types de plats, les 365 recettes rassemblées ici donnent toutes sortes d'idées pour concocter apéritifs, soupes, salades, tartes et cakes salés, condiments et conserves, plats principaux et desserts en fonction de ce que l'on peut trouver dans son panier de la semaine.
Superbement illustré par Marie Delafon, l'ouvrage donne envie de cuisiner et de faire plaisir à ses proches. Les petits plus : les recettes de grands chefs et les plats végétariens sont facilement identifiées par un pictogramme ; en fin d'ouvrage, des menus par saison sont proposés ; le repérage des recettes est facilité par plusieurs index, par type de plat et par légume.
Superbement illustré par Marie Delafon, l'ouvrage donne envie de cuisiner et de faire plaisir à ses proches. Les petits plus : les recettes de grands chefs et les plats végétariens sont facilement identifiées par un pictogramme ; en fin d'ouvrage, des menus par saison sont proposés ; le repérage des recettes est facilité par plusieurs index, par type de plat et par légume.
Vous êtes abonné à un panier de légumes ? Auprès d'une Amap, d'un Jardin de Cocagne ou de tout autre fournisseur ? Ce livre " pratico-pratique " est fait pour vous accompagner au fil des semaines ! Classées par saison et par types de plats, les 365 recettes rassemblées ici donnent toutes sortes d'idées pour concocter apéritifs, soupes, salades, tartes et cakes salés, condiments et conserves, plats principaux et desserts en fonction de ce que l'on peut trouver dans son panier de la semaine.
Superbement illustré par Marie Delafon, l'ouvrage donne envie de cuisiner et de faire plaisir à ses proches. Les petits plus : les recettes de grands chefs et les plats végétariens sont facilement identifiées par un pictogramme ; en fin d'ouvrage, des menus par saison sont proposés ; le repérage des recettes est facilité par plusieurs index, par type de plat et par légume.
Superbement illustré par Marie Delafon, l'ouvrage donne envie de cuisiner et de faire plaisir à ses proches. Les petits plus : les recettes de grands chefs et les plats végétariens sont facilement identifiées par un pictogramme ; en fin d'ouvrage, des menus par saison sont proposés ; le repérage des recettes est facilité par plusieurs index, par type de plat et par légume.
Avis des lecteursCommentaires laissés par nos lecteurs
5/5