La cuisine de la canicule. Recettes fraîcheur pour temps chaud

Par : Yves Geinserberger

Formats :

  • Nombre de pages80
  • PrésentationBroché
  • ISBN978-2-8177-1236-9
  • EAN9782817712369
  • Date de parution02/05/2025
  • Collection100% SUD OUEST
  • ÉditeurSUD OUEST

Résumé

Du cocktail apéritif au dessert, 38 recettes sans mijotage ni grillade pour des repas simples, sains et rafraîchissants. Sashimi de pastèque, tartare à la coréenne, salade de raie aux haricots, terrine de poulet à l'estragon, soupe de pêche et melon, autant d'idées pour passer l'été au frais !
Du cocktail apéritif au dessert, 38 recettes sans mijotage ni grillade pour des repas simples, sains et rafraîchissants. Sashimi de pastèque, tartare à la coréenne, salade de raie aux haricots, terrine de poulet à l'estragon, soupe de pêche et melon, autant d'idées pour passer l'été au frais !