La cuisine de la canicule. Recettes fraîcheur pour temps chaud
Par :Formats :
- Nombre de pages80
- PrésentationBroché
- ISBN978-2-8177-1236-9
- EAN9782817712369
- Date de parution02/05/2025
- Collection100% SUD OUEST
- ÉditeurSUD OUEST
Résumé
Du cocktail apéritif au dessert, 38 recettes sans mijotage ni grillade pour des repas simples, sains et rafraîchissants. Sashimi de pastèque, tartare à la coréenne, salade de raie aux haricots, terrine de poulet à l'estragon, soupe de pêche et melon, autant d'idées pour passer l'été au frais !
Du cocktail apéritif au dessert, 38 recettes sans mijotage ni grillade pour des repas simples, sains et rafraîchissants. Sashimi de pastèque, tartare à la coréenne, salade de raie aux haricots, terrine de poulet à l'estragon, soupe de pêche et melon, autant d'idées pour passer l'été au frais !