La cuisine de Cuba

Par : Irina Vigne-Cardoza Varcases

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages127
  • PrésentationRelié
  • Poids0.652 kg
  • Dimensions19,5 cm × 24,0 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-01-238110-0
  • EAN9782012381100
  • Date de parution31/03/2010
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographePhilippe Vaurès-Santamaria

Résumé

Retrouvez toute la chaleur et les saveurs de cette île grâce aux photos de reportage et aux 40 recettes, concoctées avec soin par une cuisinière cubaine. Poulet au lait coco et ses épices, friture de manioc, flan à la noix de coco mais aussi milk-shake de mangue, mojito... autant de recettes qui feront voyager vos invités à table !
Retrouvez toute la chaleur et les saveurs de cette île grâce aux photos de reportage et aux 40 recettes, concoctées avec soin par une cuisinière cubaine. Poulet au lait coco et ses épices, friture de manioc, flan à la noix de coco mais aussi milk-shake de mangue, mojito... autant de recettes qui feront voyager vos invités à table !