La cuisine chinoise par l'image
Par : , ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 22 juillet et le 25 juilletCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 22 juillet et le 25 juillet
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages219
- PrésentationRelié
- Poids0.695 kg
- Dimensions20,0 cm × 27,0 cm × 1,6 cm
- ISBN978-2-87763-438-0
- EAN9782877634380
- Date de parution24/02/2009
- CollectionSaveurs du monde
- ÉditeurOrphie
Résumé
Parmi les quatre grandes familles qui composent la cuisine chinoise, la cuisine cantonaise est considérée comme la meilleure de Chine : elle a conquis le monde entier. La voici pour vous avec ses saveurs authentiques et ses arômes incomparables. Le chef Zhou vous explique, geste après geste, comment confectionner ses plats préférés. Celle ou celui qui s'invite en cuisine réalisera avec bonheur ces recettes remarquablement illustrées dans cet ouvrage exceptionnel. A vos woks et vos marmites !
Parmi les quatre grandes familles qui composent la cuisine chinoise, la cuisine cantonaise est considérée comme la meilleure de Chine : elle a conquis le monde entier. La voici pour vous avec ses saveurs authentiques et ses arômes incomparables. Le chef Zhou vous explique, geste après geste, comment confectionner ses plats préférés. Celle ou celui qui s'invite en cuisine réalisera avec bonheur ces recettes remarquablement illustrées dans cet ouvrage exceptionnel. A vos woks et vos marmites !