La cuisine chinoise par l'image
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 22 juillet et le 25 juilletCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 22 juillet et le 25 juillet
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages225
- PrésentationRelié
- Poids1.11 kg
- Dimensions21,0 cm × 29,0 cm × 2,0 cm
- ISBN2-87763-360-8
- EAN9782877633604
- Date de parution01/10/2006
- CollectionSaveurs du monde
- ÉditeurOrphie
- TraducteurSuzie Lan
- PhotographeThierry Montford
Résumé
Parmi les quatre grandes familles qui composent la cuisine chinoise, la cuisine Cantonaise est considérée comme la meilleure de Chine : elle a conquis le monde entier. La voici pour vous avec ses saveurs authentiques et ses arômes incomparables. Le chef Jacques Zhou vous explique, geste après geste, comment confectionner ses plats préférés. Celle ou celui qui s'invite en cuisine réalisera avec bonheur ses recettes remarquablement illustrées dans cet ouvrage exceptionnel.
Le repas chinois, ou Cantonais, sera excellent. A vos woks et vos marmites !
Le repas chinois, ou Cantonais, sera excellent. A vos woks et vos marmites !
Parmi les quatre grandes familles qui composent la cuisine chinoise, la cuisine Cantonaise est considérée comme la meilleure de Chine : elle a conquis le monde entier. La voici pour vous avec ses saveurs authentiques et ses arômes incomparables. Le chef Jacques Zhou vous explique, geste après geste, comment confectionner ses plats préférés. Celle ou celui qui s'invite en cuisine réalisera avec bonheur ses recettes remarquablement illustrées dans cet ouvrage exceptionnel.
Le repas chinois, ou Cantonais, sera excellent. A vos woks et vos marmites !
Le repas chinois, ou Cantonais, sera excellent. A vos woks et vos marmites !