La Cuisine chinoise

Par : Rebo Publishers

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages96
  • PrésentationBroché
  • Poids0.642 kg
  • Dimensions21,5 cm × 28,0 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-90-366-2873-0
  • EAN9789036628730
  • Date de parution06/09/2010
  • CollectionIdées cuisine
  • ÉditeurRebo Publishers
  • TraducteurHélène Tordo

Résumé

D'origine tres ancienne, la cuisine chinoise reste pourtant parfaitement adaptée aux goûts et styles de vie actuels. Elle est très variée et inventive, légère, saine, peu grasse, appétissante et souvent rapide et facile à réaliser. La cuisine chinoise utilise bon nombre d'ingrédients exotiques, comme les champignons noirs séchés, les racines de lotus, les nouilles chinoises et le vin jaune de Shaoxing, que l'on trouve aujourd'hui fréquemment dans les supermarchés.
Ce livre présente une gamme de plats qui abordent l'immense diversité des styles culinaires. Certains sont très épicés, d'autres caractérisés par un subtil mélange de saveurs. Il existe des plats allégés colorés, d'une texture intéressante et rapides à préparer, et d'autres plats plus riches et plus élaborés. Pour conclure idéalement votre repas, nous vous proposons des desserts aux fruits délicieux : un régal pour les yeux et les papilles.
D'origine tres ancienne, la cuisine chinoise reste pourtant parfaitement adaptée aux goûts et styles de vie actuels. Elle est très variée et inventive, légère, saine, peu grasse, appétissante et souvent rapide et facile à réaliser. La cuisine chinoise utilise bon nombre d'ingrédients exotiques, comme les champignons noirs séchés, les racines de lotus, les nouilles chinoises et le vin jaune de Shaoxing, que l'on trouve aujourd'hui fréquemment dans les supermarchés.
Ce livre présente une gamme de plats qui abordent l'immense diversité des styles culinaires. Certains sont très épicés, d'autres caractérisés par un subtil mélange de saveurs. Il existe des plats allégés colorés, d'une texture intéressante et rapides à préparer, et d'autres plats plus riches et plus élaborés. Pour conclure idéalement votre repas, nous vous proposons des desserts aux fruits délicieux : un régal pour les yeux et les papilles.