La Cuisine Aux Fleurs
Par : ,Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages79
- PrésentationRelié
- Poids0.595 kg
- Dimensions20,3 cm × 26,8 cm × 1,5 cm
- ISBN2-08-203107-1
- EAN9782082031073
- Date de parution26/04/2000
- Collectioncuisine d'aujourd'hui
- ÉditeurFlammarion
Résumé
Entrées, plats de poisson ou de volaille, desserts, infusions, sirops et boissons rafraîchissantes, conserves, voici près de 40 recettes de cuisine légère et fleurie : salade de saumon et flétan fumé à la fleur d'aneth, champignons aux dahlias, carpaccio de lotte aux tagètes, pâtes à l'onagre, chiffonnade de poulet aux fleurs de sauge, crème anglaise à la bruyère, biscuits aux géraniums...
Voici un livre de préparations inattendues, à base de fleurs disponibles au fil des saisons, pour vos convives et sortir votre cuisine quotidienne des sentiers battus.
Entrées, plats de poisson ou de volaille, desserts, infusions, sirops et boissons rafraîchissantes, conserves, voici près de 40 recettes de cuisine légère et fleurie : salade de saumon et flétan fumé à la fleur d'aneth, champignons aux dahlias, carpaccio de lotte aux tagètes, pâtes à l'onagre, chiffonnade de poulet aux fleurs de sauge, crème anglaise à la bruyère, biscuits aux géraniums...
Voici un livre de préparations inattendues, à base de fleurs disponibles au fil des saisons, pour vos convives et sortir votre cuisine quotidienne des sentiers battus.