Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 8 juillet et le 10 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages32
  • PrésentationBroché
  • Poids0.2 kg
  • Dimensions19,0 cm × 26,0 cm × 0,3 cm
  • ISBN978-2-7558-0632-8
  • EAN9782755806328
  • Date de parution05/02/2016
  • CollectionGisserot gastronomie
  • ÉditeurGisserot (Editions)

Résumé

La châtaigne a longtemps été un aliment de base dans nos régions. Pourquoi ne pas profiter aujourd’hui de cet ingrédient quasi-sauvage et très sain que nous donne la nature afin de réaliser les succulentes recettes que vous découvrirez dans ce livre.
La châtaigne a longtemps été un aliment de base dans nos régions. Pourquoi ne pas profiter aujourd’hui de cet ingrédient quasi-sauvage et très sain que nous donne la nature afin de réaliser les succulentes recettes que vous découvrirez dans ce livre.