La cuisine au wok
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages63
- PrésentationBroché
- Poids0.25 kg
- Dimensions17,5 cm × 24,0 cm × 0,7 cm
- ISBN978-2-87901-861-4
- EAN9782879018614
- Date de parution14/04/2008
- CollectionCouleur cuisine
- ÉditeurSud Ouest (Editions)
- PhotographeFélix Alby
- PhotographeFranck Alby
Résumé
Le Wok est une poêle extraordinaire, présente depuis des millénaires dans la cuisine asiatique, et parfaite adaptée à notre mode de vie. Sa forme évasée favorise une cuisson rapide et uniforme des aliments, qui leur permet de garder leur saveur, leur couleur et leur qualité nutritionnelles. Simple d'emploi, il peut être utilisé quotidiennement. Vous trouverez ici des recettes d'inspiration orientale au gingembre, ou plus méridionale tels les rougets au fenouil à la vapeur ou encore le sauté de cèpes
Le Wok est une poêle extraordinaire, présente depuis des millénaires dans la cuisine asiatique, et parfaite adaptée à notre mode de vie. Sa forme évasée favorise une cuisson rapide et uniforme des aliments, qui leur permet de garder leur saveur, leur couleur et leur qualité nutritionnelles. Simple d'emploi, il peut être utilisé quotidiennement. Vous trouverez ici des recettes d'inspiration orientale au gingembre, ou plus méridionale tels les rougets au fenouil à la vapeur ou encore le sauté de cèpes