La Cuisine Au Rythme Des Saisons. Tome 4, L'Hiver

Par : Marc Paesbrugghe, Bart Van Leuven

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages159
  • PrésentationRelié
  • Poids1.11 kg
  • Dimensions22,7 cm × 29,2 cm × 1,8 cm
  • ISBN2-87391-283-9
  • EAN9782873912833
  • Date de parution03/10/2000
  • ÉditeurArtoria (editions)

Résumé

LA CUISINE AU RYTHME DES SAISONS est une série composée de quatre livres de cuisine qui vous guide à travers les saisons culinaires. Elle propose un choix d'excellentes préparations, accessibles à tous, et aborde tant la cuisine journalière que celle du week-end ou celle des fêtes.
LA CUISINE AU RYTHME DES SAISONS est une série composée de quatre livres de cuisine qui vous guide à travers les saisons culinaires. Elle propose un choix d'excellentes préparations, accessibles à tous, et aborde tant la cuisine journalière que celle du week-end ou celle des fêtes.