La cuisine anti-cholestérol

Par : Rebo Publishers

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages96
  • PrésentationBroché
  • Poids0.635 kg
  • Dimensions21,5 cm × 28,0 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-90-366-2872-3
  • EAN9789036628723
  • Date de parution01/09/2010
  • CollectionIdées cuisine
  • ÉditeurRebo Publishers
  • TraducteurEloïse Rousseau

Résumé

Suivre un régime pauvre en cholestérol est parfois source de frustration. Avec ces recettes savoureuses, nous vous proposons les moyens de changer au mieux vos habitudes alimentaires à long terme sans sacrifier la bonne cuisine ! Des recettes créatives d'agneau, de bœuf, de poulet et de poisson, ainsi que des soupes aux légumes délicieuses et même des desserts donneront du punch à tout cuisiner sans contredire un régime strict.
Pourquoi la viande rouge devrait être bannie ? Goûtez notre bœuf origan-citron et courge rôtie, ou encore notre curry d'agneau aux lentilles. Surveiller son apport en cholestérol ne signifie pas dire adieu aux plats copieux ni à la cuisine exotique. Essayez les brochettes de poulet et taboulé ou bien le porc à la créole aux haricots blancs et à la tomate. N'oubliez pas le crumble poire-rhubarbe pour le dessert.
Grâce aux recettes de ce livre, vous enrichirez vos menus tout en respectant votre régime.
Suivre un régime pauvre en cholestérol est parfois source de frustration. Avec ces recettes savoureuses, nous vous proposons les moyens de changer au mieux vos habitudes alimentaires à long terme sans sacrifier la bonne cuisine ! Des recettes créatives d'agneau, de bœuf, de poulet et de poisson, ainsi que des soupes aux légumes délicieuses et même des desserts donneront du punch à tout cuisiner sans contredire un régime strict.
Pourquoi la viande rouge devrait être bannie ? Goûtez notre bœuf origan-citron et courge rôtie, ou encore notre curry d'agneau aux lentilles. Surveiller son apport en cholestérol ne signifie pas dire adieu aux plats copieux ni à la cuisine exotique. Essayez les brochettes de poulet et taboulé ou bien le porc à la créole aux haricots blancs et à la tomate. N'oubliez pas le crumble poire-rhubarbe pour le dessert.
Grâce aux recettes de ce livre, vous enrichirez vos menus tout en respectant votre régime.