La Cuisine A La Biere. 56 Recettes D'Ernest

Par : Ernest Wieser, Jean-Claude Colin

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages152
  • PrésentationRelié
  • Poids0.395 kg
  • Dimensions15,0 cm × 22,0 cm × 1,4 cm
  • ISBN2-913990-73-8
  • EAN9782913990739
  • Date de parution13/10/2001
  • Collectioncahiers gourmands
  • ÉditeurBastberg (Editions du)

Résumé

Faire rimer Alsace avec gastronomie est aisé. Associer Alsace et bière est évident. Concilier bière et art culinaire paraît logique. Qui mieux qu'Ernst Wieser, professionnel de la gastronomie, amateur de bière et apologue de l'Alsace aurait été à même de réaliser la synthèse demandée ? Faites connaissance avec l'homme et son œuvre. Associer le regard espiègle, la bonhomie gloutonne, le verbe endiablé et chaud, l'esprit vif et corrosif. Il n'en faudra pas davantage pour intriguer, intéresser, puis satisfaire votre curiosité naturelle. Dans ce livre, vous trouverez de la bonne cuisine, du goût, du savoir-faire, mais aussi de l'authentique, de l'indestructible, de l'éternel... et toujours la pointe d'ail au bout du couteau, la goutte d'humour ajoutée à la sauce juste avant que ne déborde la marmite. Laissons notre cœur battre au rythme d'un bouillon inspiré ! Goûtons en chœur !
Faire rimer Alsace avec gastronomie est aisé. Associer Alsace et bière est évident. Concilier bière et art culinaire paraît logique. Qui mieux qu'Ernst Wieser, professionnel de la gastronomie, amateur de bière et apologue de l'Alsace aurait été à même de réaliser la synthèse demandée ? Faites connaissance avec l'homme et son œuvre. Associer le regard espiègle, la bonhomie gloutonne, le verbe endiablé et chaud, l'esprit vif et corrosif. Il n'en faudra pas davantage pour intriguer, intéresser, puis satisfaire votre curiosité naturelle. Dans ce livre, vous trouverez de la bonne cuisine, du goût, du savoir-faire, mais aussi de l'authentique, de l'indestructible, de l'éternel... et toujours la pointe d'ail au bout du couteau, la goutte d'humour ajoutée à la sauce juste avant que ne déborde la marmite. Laissons notre cœur battre au rythme d'un bouillon inspiré ! Goûtons en chœur !