La création d'un dessert

Par : Marc Dambra
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages64
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.272 kg
  • Dimensions17,0 cm × 24,0 cm × 0,8 cm
  • ISBN978-2-8177-0681-8
  • EAN9782817706818
  • Date de parution06/09/2019
  • ÉditeurSud Ouest (Editions)
  • PhotographeClaude Prigent
  • PréfacierPatrice Vander
  • PréfacierStéphane Arrête

Résumé

"Vous trouverez dans ce livre des bases qui vous ouvriront les portes de la pâtisserie. Créez vos propres associations, combinez astucieusement les saveurs que vous aimez avec les textures qui vous font craquer, et surtout faites-vous plaisir ! " Marc Dambra
"Vous trouverez dans ce livre des bases qui vous ouvriront les portes de la pâtisserie. Créez vos propres associations, combinez astucieusement les saveurs que vous aimez avec les textures qui vous font craquer, et surtout faites-vous plaisir ! " Marc Dambra