La châtaigne, fruit d'automne

Par : Françoise Bon, Claudine Demay

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages80
  • PrésentationBroché
  • Poids0.125 kg
  • Dimensions14,5 cm × 21,2 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-35035-341-8
  • EAN9782350353418
  • Date de parution09/09/2011
  • CollectionNature Gourmande
  • ÉditeurAnagramme

Résumé

Partez dans les Monts d'Ardèche où des générations de paysans ont su préserver, et faire reconnaître leur savoir-faire et les spécificités du terroir ardéchois grâce à l'AOC "châtaigne d'Ardèche". Ce fruit excellent compose toutes sortes de plats et apporte une douce touche à vos recettes.
Partez dans les Monts d'Ardèche où des générations de paysans ont su préserver, et faire reconnaître leur savoir-faire et les spécificités du terroir ardéchois grâce à l'AOC "châtaigne d'Ardèche". Ce fruit excellent compose toutes sortes de plats et apporte une douce touche à vos recettes.