La bonne cuisine des seniors

Par : Anna Prandoni, Francesca Zanotti

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  • Nombre de pages127
  • PrésentationBroché
  • Poids0.27 kg
  • Dimensions14,5 cm × 20,5 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-7328-8874-3
  • EAN9782732888743
  • Date de parution01/05/2008
  • CollectionLes recettes de la santé
  • ÉditeurDe Vecchi
  • TraducteurMarie-Christine Bonnefond

Résumé

Alimentation saine, contrôle du poids, exercice physique, préservation de la santé, sont des préceptes valables à n'importe quel âge, mais qui deviennent prioritaires à certaines périodes de la vie. Une alimentation correcte est indispensable au troisième âge pour rester en bonne santé, se sentir en forme, affronter la vie avec dynamisme et bonne humeur. Cet ouvrage se propose comme le guide pratique de l'alimentation des seniors.
II fournit des données nutritionnelles utiles, expose de façon claire les propriétés, les valeurs nutritives et caloriques des fruits, des légumes, des aliments protéinés, des sucreries, des boissons. II est enrichi de suggestions et de conseils pratiques, ainsi que de nombreuses recettes qui, de l'entrée au dessert, proposent des plats sains, légers et savoureux, de préparation simple, permettant de conjuguer les plaisirs de la table, la santé et une forme exemplaire.
Alimentation saine, contrôle du poids, exercice physique, préservation de la santé, sont des préceptes valables à n'importe quel âge, mais qui deviennent prioritaires à certaines périodes de la vie. Une alimentation correcte est indispensable au troisième âge pour rester en bonne santé, se sentir en forme, affronter la vie avec dynamisme et bonne humeur. Cet ouvrage se propose comme le guide pratique de l'alimentation des seniors.
II fournit des données nutritionnelles utiles, expose de façon claire les propriétés, les valeurs nutritives et caloriques des fruits, des légumes, des aliments protéinés, des sucreries, des boissons. II est enrichi de suggestions et de conseils pratiques, ainsi que de nombreuses recettes qui, de l'entrée au dessert, proposent des plats sains, légers et savoureux, de préparation simple, permettant de conjuguer les plaisirs de la table, la santé et une forme exemplaire.