La bonne cuisine de nos grand-mères

Par : Alessandra Macchi, Claude Chabault

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  • Nombre de pages304
  • PrésentationRelié
  • Poids0.92 kg
  • Dimensions17,5 cm × 24,7 cm × 3,0 cm
  • ISBN978-2-7328-9765-3
  • EAN9782732897653
  • Date de parution19/09/2014
  • ÉditeurDe Vecchi

Résumé

Vous souhaitez redécouvrir les bonnes saveurs traditionnelles et réaliser vous-même les recettes de nos grand-mères. Grâce à ce livre pratique et agréable, "bouillabaisse", "canard à l'orange", "courgettes farcies", "baba au rhum", "meringues" n'auront plus de secret pour vous. Vous trouverez dans cet ouvrage, classés par thèmes : les entrées : soupes, hors-d'oeuvre, conserves de légumes ; les plats de résistance : poissons et crustacés, viandes ou, pour les végétariens, plats au fromage ; les accompagnements : légumes, pâtes, riz, mais aussi les sauces qui changent la saveur d'un plat ; les desserts et leur farandole de crèmes, gâteaux, tartes, entremets ; les boissons et les sirops.
Vous découvrirez en effet plus de 490 recettes faciles à réaliser, simples, équilibrées et naturelles. Vous apprendrez également à utiliser judicieusement les herbes aromatiques et à mettre en valeur les fruits et les légumes de chaque saison.
Vous souhaitez redécouvrir les bonnes saveurs traditionnelles et réaliser vous-même les recettes de nos grand-mères. Grâce à ce livre pratique et agréable, "bouillabaisse", "canard à l'orange", "courgettes farcies", "baba au rhum", "meringues" n'auront plus de secret pour vous. Vous trouverez dans cet ouvrage, classés par thèmes : les entrées : soupes, hors-d'oeuvre, conserves de légumes ; les plats de résistance : poissons et crustacés, viandes ou, pour les végétariens, plats au fromage ; les accompagnements : légumes, pâtes, riz, mais aussi les sauces qui changent la saveur d'un plat ; les desserts et leur farandole de crèmes, gâteaux, tartes, entremets ; les boissons et les sirops.
Vous découvrirez en effet plus de 490 recettes faciles à réaliser, simples, équilibrées et naturelles. Vous apprendrez également à utiliser judicieusement les herbes aromatiques et à mettre en valeur les fruits et les légumes de chaque saison.