La bière en 100 styles

Par : Elisabeth Pierre
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 13 août et le 19 août
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages303
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids1.316 kg
  • Dimensions21,1 cm × 26,0 cm × 2,8 cm
  • ISBN978-2-01-946189-8
  • EAN9782019461898
  • Date de parution08/06/2022
  • CollectionL'école Hachette du vin
  • ÉditeurHachette Pratique
  • Illustrateur Fortifem

Résumé

Collection entièrement revue et mise à jour. Tout connaître des bières du monde en un clin d'oeil. Les brasseries se multiplient aux quatre coins du monde, les styles se diversifient. Comment s'y retrouver dans cette offre toujours plus innovante ? DECOUVREZ... La fabrication des bières : malts, houblons, levures... Du concassage à la fermentation et à l'élevage en barrique. REPEREZ... Les étiquettes et les circuits d'achat, les bonnes pratiques de conservation et de service des bières.
DEGUSTEZ... Tous les styles et les nouvelles tendances : bières à dominantes de malts, houblons ou bien marquées par la fermentation, bières légères, douces, puissantes, liquoreuses, fumées, houblonnées, bières avec ajout d'ingrédients, bières rustiques... ACCORDEZ... Les bières et les mets, selon les styles, les arômes et les goûts.
Collection entièrement revue et mise à jour. Tout connaître des bières du monde en un clin d'oeil. Les brasseries se multiplient aux quatre coins du monde, les styles se diversifient. Comment s'y retrouver dans cette offre toujours plus innovante ? DECOUVREZ... La fabrication des bières : malts, houblons, levures... Du concassage à la fermentation et à l'élevage en barrique. REPEREZ... Les étiquettes et les circuits d'achat, les bonnes pratiques de conservation et de service des bières.
DEGUSTEZ... Tous les styles et les nouvelles tendances : bières à dominantes de malts, houblons ou bien marquées par la fermentation, bières légères, douces, puissantes, liquoreuses, fumées, houblonnées, bières avec ajout d'ingrédients, bières rustiques... ACCORDEZ... Les bières et les mets, selon les styles, les arômes et les goûts.