La becassine. cuisine & saveurs. Cuisine et saveurs.

Par : Janvry choppin De

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 29 juillet et le 30 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages96
  • PrésentationBroché
  • Poids0.215 kg
  • Dimensions15,0 cm × 23,0 cm × 0,7 cm
  • ISBN978-2-914390-51-4
  • EAN9782914390514
  • Date de parution01/03/2007
  • CollectionDîners de chasse
  • ÉditeurMontbel

Résumé

Le premier livre consacré exclusivement à la cuisine de la bécassine. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales, du monde entier, pour cuisiner ce superbe gibier des marais : recettes de base, cuisine conviviale, cuisine de fête, cuisine des provinces et cuisine d'ailleurs. Nombreuses et charmantes illustrations anciennes. Troisième volume de la collection Dîners de chasse.
Le premier livre consacré exclusivement à la cuisine de la bécassine. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales, du monde entier, pour cuisiner ce superbe gibier des marais : recettes de base, cuisine conviviale, cuisine de fête, cuisine des provinces et cuisine d'ailleurs. Nombreuses et charmantes illustrations anciennes. Troisième volume de la collection Dîners de chasse.