L'Hotel-Restaurant

Par : Deborah Fox

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 29 juillet et le 5 août
      Cet article doit être commandé chez un fournisseur. Votre colis vous sera expédié 8 à 17 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages30
  • PrésentationRelié
  • Poids0.35 kg
  • Dimensions21,5 cm × 27,5 cm × 1,0 cm
  • ISBN2-84455-078-9
  • EAN9782844550781
  • Date de parution25/02/2000
  • Collectionle monde au travail
  • ÉditeurElan vert (L')

Résumé

Quel est le rôle du concierge dans un grand hôtel ? Qui est le responsable de la réception ? Comment s'organise la brigade du chef de cuisine ? Quelle est la fonction du maître d'hôtel ? Ce livre de la collection " Le Monde au Travail " répond aux questions que tu te poses sur l'hôtel-restaurant. Guidé par le directeur adjoint d'un grand hôtel-restaurant, tu visites les différents services et rencontres les nombreux professionnels indispensables au bon fonctionnement de cet établissement. Ce livre présente des témoignages de professionnels de l'hôtellerie et de la restauration. Un reportage photographique te projette dans l'atmosphère étouffante et bruyante des cuisines ou dans le calme feutré du restaurant et des chambres de l'hôtel.
Quel est le rôle du concierge dans un grand hôtel ? Qui est le responsable de la réception ? Comment s'organise la brigade du chef de cuisine ? Quelle est la fonction du maître d'hôtel ? Ce livre de la collection " Le Monde au Travail " répond aux questions que tu te poses sur l'hôtel-restaurant. Guidé par le directeur adjoint d'un grand hôtel-restaurant, tu visites les différents services et rencontres les nombreux professionnels indispensables au bon fonctionnement de cet établissement. Ce livre présente des témoignages de professionnels de l'hôtellerie et de la restauration. Un reportage photographique te projette dans l'atmosphère étouffante et bruyante des cuisines ou dans le calme feutré du restaurant et des chambres de l'hôtel.