L'herbier à croquer de Laura. Cueillette et recettes au fil des saisons

Par :

Formats :

Bientôt disponible
La date de sortie de cet article n'est pas encore confirmée. Selon l'éditeur, il sera bientôt disponible.
  • Nombre de pages144
  • PrésentationRelié
  • Dimensions17,0 cm × 24,0 cm × 0,0 cm
  • ISBN978-2-38338-535-6
  • EAN9782383385356
  • Date de parution09/04/2025
  • CollectionCUISINE
  • ÉditeurLA PLAGE

Résumé

Le Carnet de recettes d'une cueilleuse vous accompagne dans vos prochaines explorations culinaires, à la découverte de plus d'une cinquantaine de plantes, fleurs, fruits et champignons comestibles que l'on trouve facilement en France. A travers des recettes variées joliment illustrées, familiarisez-vous avec des idées originales pour cuisiner vos cueillettes sauvages au fil des saisons : fleur de sureau, reine-des-prés, arbouse, cardamine hérissée, petite pimprenelle...
Autant de noms sur lesquels vous pourrez bientôt mettre un goût. Cueillez, cuisinez et partagez le plaisir de toutes ces saveurs sauvages souvent inattendues !
Le Carnet de recettes d'une cueilleuse vous accompagne dans vos prochaines explorations culinaires, à la découverte de plus d'une cinquantaine de plantes, fleurs, fruits et champignons comestibles que l'on trouve facilement en France. A travers des recettes variées joliment illustrées, familiarisez-vous avec des idées originales pour cuisiner vos cueillettes sauvages au fil des saisons : fleur de sureau, reine-des-prés, arbouse, cardamine hérissée, petite pimprenelle...
Autant de noms sur lesquels vous pourrez bientôt mettre un goût. Cueillez, cuisinez et partagez le plaisir de toutes ces saveurs sauvages souvent inattendues !