L'essentiel de la cuisine laotienne. Economique, facile, équilibrée
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- Nombre de pages70
- PrésentationBroché
- Poids0.365 kg
- Dimensions19,5 cm × 19,5 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-87763-853-1
- EAN9782877638531
- Date de parution01/08/2013
- ÉditeurOrphie
Résumé
De la salade de crevettes au flan à la noix de coco, 32 recettes traditionnelles parmi les plus connues Lap ngoua, ork kathi kaï, nem thadeua... Les principales recettes de la cuisine laotienne, réalisées de façon familiale, vous sont expliquées très simplement. Mangez sainement en vous laissant envoûter par cette cuisine unique, subtil carrefour entre les saveurs asiatiques ! Mme Khamla Phankongsy a ouvert à Montpellier en 1983 le premier restaurant de cuisine laotienne ; le " Bane Lao ".
Elle a ravi ainsi une clientèle en quête de nouvelles saveurs venues d'Asie.
Elle a ravi ainsi une clientèle en quête de nouvelles saveurs venues d'Asie.
De la salade de crevettes au flan à la noix de coco, 32 recettes traditionnelles parmi les plus connues Lap ngoua, ork kathi kaï, nem thadeua... Les principales recettes de la cuisine laotienne, réalisées de façon familiale, vous sont expliquées très simplement. Mangez sainement en vous laissant envoûter par cette cuisine unique, subtil carrefour entre les saveurs asiatiques ! Mme Khamla Phankongsy a ouvert à Montpellier en 1983 le premier restaurant de cuisine laotienne ; le " Bane Lao ".
Elle a ravi ainsi une clientèle en quête de nouvelles saveurs venues d'Asie.
Elle a ravi ainsi une clientèle en quête de nouvelles saveurs venues d'Asie.