L'essence du chocolat noir. Recettes décadentes pour les vrais amateurs de chocolat
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages195
- PrésentationBroché
- Poids0.48 kg
- Dimensions15,4 cm × 20,2 cm × 2,1 cm
- ISBN978-2-89667-051-2
- EAN9782896670512
- Date de parution13/09/2010
- ÉditeurAdA Editions
- PhotographeFrance Ruffenach
- TraducteurLorraine Gagné
Résumé
Les biscuits remplis de pépites de chocolat mi-sucré et des gâteaux garnis de glaçage épais et riche, à la suprême sauce chaude au fudge et au chocolat chaud fumant.
Les biscuits remplis de pépites de chocolat mi-sucré et des gâteaux garnis de glaçage épais et riche, à la suprême sauce chaude au fudge et au chocolat chaud fumant.