L'essence du chocolat noir. Recettes décadentes pour les vrais amateurs de chocolat

Par : Sara Perry

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages195
  • PrésentationBroché
  • Poids0.48 kg
  • Dimensions15,4 cm × 20,2 cm × 2,1 cm
  • ISBN978-2-89667-051-2
  • EAN9782896670512
  • Date de parution13/09/2010
  • ÉditeurAdA Editions
  • PhotographeFrance Ruffenach
  • TraducteurLorraine Gagné

Résumé

Les biscuits remplis de pépites de chocolat mi-sucré et des gâteaux garnis de glaçage épais et riche, à la suprême sauce chaude au fudge et au chocolat chaud fumant.
Les biscuits remplis de pépites de chocolat mi-sucré et des gâteaux garnis de glaçage épais et riche, à la suprême sauce chaude au fudge et au chocolat chaud fumant.