L'escargot en 100 recettes
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages112
- PrésentationBroché
- Poids0.135 kg
- Dimensions12,0 cm × 19,0 cm × 1,0 cm
- ISBN2-908476-19-3
- EAN9782908476194
- Date de parution01/04/1999
- ÉditeurMare nostrum
Résumé
La diététique moderne a été sévère avec le mollusque, qui souffre d'un ostracisme injuste dans les traités de cuisine.
Pourtant le monde méditerranéen - les pays catalans en tête - s'est évertué à déguster ce signe permanent de réjouissances à toutes les sauces... mais aussi brut, à la braise ardente des sarments de vigne de l'emblématique cargolade.
Gloire au meilleur des obscurs fades !
Que la petite bête à cornes entre dans l'arène !
La diététique moderne a été sévère avec le mollusque, qui souffre d'un ostracisme injuste dans les traités de cuisine.
Pourtant le monde méditerranéen - les pays catalans en tête - s'est évertué à déguster ce signe permanent de réjouissances à toutes les sauces... mais aussi brut, à la braise ardente des sarments de vigne de l'emblématique cargolade.
Gloire au meilleur des obscurs fades !
Que la petite bête à cornes entre dans l'arène !