L'atelier des petits chefs
Par :Formats :
Disponible d'occasion :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages127
- PrésentationBroché
- Poids0.49 kg
- Dimensions17,0 cm × 21,0 cm × 1,2 cm
- ISBN978-2-7234-6589-2
- EAN9782723465892
- Date de parution26/11/2008
- ÉditeurGlénat
- PhotographePhilippe Barret
Résumé
Philippe Gauvreau est le chef doublement étoilé du restaurant La Rotonde (appartenant au Groupe Partouche), à Charbonnières-les-Bains, près de Lyon. Père de deux enfants, il a été très vite sensibilisé à l'alimentation des tout-petits et au phénomène de la mal-bouffe. C'est donc tout naturellement qu'il a décidé de créer des ateliers de cuisine qu'il anime, et où les enfants sont les acteurs de leur cuisine: cueillette de légumes, préparation, cuisson et surtout dégustation... Les ingrédients essentiels pour découvrir le goût de cuisiner et surtout le plaisir de bien manger. Il nous livre ici 40 recettes sucrées salées, faciles à réaliser avec nos enfants selon leurs envies. Et aussi des recettes thématiques à servir lors des occasions: anniversaire, fête des mères, Halloween, Noël... Un livre ludique et indispensable pour tous les cuisiniers en herbe.
Philippe Gauvreau est le chef doublement étoilé du restaurant La Rotonde (appartenant au Groupe Partouche), à Charbonnières-les-Bains, près de Lyon. Père de deux enfants, il a été très vite sensibilisé à l'alimentation des tout-petits et au phénomène de la mal-bouffe. C'est donc tout naturellement qu'il a décidé de créer des ateliers de cuisine qu'il anime, et où les enfants sont les acteurs de leur cuisine: cueillette de légumes, préparation, cuisson et surtout dégustation... Les ingrédients essentiels pour découvrir le goût de cuisiner et surtout le plaisir de bien manger. Il nous livre ici 40 recettes sucrées salées, faciles à réaliser avec nos enfants selon leurs envies. Et aussi des recettes thématiques à servir lors des occasions: anniversaire, fête des mères, Halloween, Noël... Un livre ludique et indispensable pour tous les cuisiniers en herbe.