L'art du barbecue. Matériel, cuissons, recettes
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- Nombre de pages288
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.97 kg
- Dimensions21,2 cm × 26,8 cm × 3,8 cm
- ISBN978-2-501-18464-9
- EAN9782501184649
- Date de parution24/04/2024
- ÉditeurMarabout
- IllustrateurOcéane Meklemberg
Résumé
Thierry Cornuet allas BIG T a fait du barbecue un véritable art culinaire et prône une cuisine sur les braises gourmande et inspirante. Retrouvez les grands classiques (merguez, saucisses, côte de boeuf, magret de canard, brochettes...) mais aussi des recettes originales telles qu'une fondue au potiron, des sardines sauce cajun, une tartine de poireaux braisés, une entrecôte en croûte de pain ou encore une mangue rôtie au sirop d'érable.
Thierry Cornuet allas BIG T a fait du barbecue un véritable art culinaire et prône une cuisine sur les braises gourmande et inspirante. Retrouvez les grands classiques (merguez, saucisses, côte de boeuf, magret de canard, brochettes...) mais aussi des recettes originales telles qu'une fondue au potiron, des sardines sauce cajun, une tartine de poireaux braisés, une entrecôte en croûte de pain ou encore une mangue rôtie au sirop d'érable.