L'Angostura. Dix façons de la préparer
Par : ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 21 juin et le 24 juinCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 21 juin et le 24 juin
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages24
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.046 kg
- Dimensions12,3 cm × 21,5 cm × 0,3 cm
- ISBN978-2-35255-412-7
- EAN9782352554127
- Date de parution20/10/2023
- CollectionDix façons de préparer
- ÉditeurEpure (Editions de l')
Résumé
Du Vénézuela aux ports du monde entier, des comptoirs des pharmacies à ceux des bars, des shakers aux cuisines, l'Angostura a fait plusieurs fois le tour de la planète, et ne compte pas s'arrêter en si bon chemin. Cette boisson alcoolisée amère élaborée à base de gentiane, d'écorces d'orange, de substances amères et d'aromates, est généralement utilisée pour les cocktails. Dans ce "dix façons" . Une goutte d'Angostura fait toujours la différence : une fois essayée, on ne peut plus s'en passer.
Du Vénézuela aux ports du monde entier, des comptoirs des pharmacies à ceux des bars, des shakers aux cuisines, l'Angostura a fait plusieurs fois le tour de la planète, et ne compte pas s'arrêter en si bon chemin. Cette boisson alcoolisée amère élaborée à base de gentiane, d'écorces d'orange, de substances amères et d'aromates, est généralement utilisée pour les cocktails. Dans ce "dix façons" . Une goutte d'Angostura fait toujours la différence : une fois essayée, on ne peut plus s'en passer.