Je cuisine simple & créatif. Avec les ingrédients magiques : lait de coco, sauce tomate, jus de citron...

Par : Marion Fiche
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 1 juillet et le 5 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et sera expédié 6 à 12 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages127
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.433 kg
  • Dimensions18,0 cm × 23,0 cm × 1,1 cm
  • ISBN979-10-323-0737-3
  • EAN9791032307373
  • Date de parution09/06/2022
  • CollectionLes inventives
  • ÉditeurMarie Claire (Editions)
  • ContributeurAudrey Doret

Résumé

Lait de coco, jus de citron, sauce tomate, sauce soja, huiles et moutardes aromatisées ou encore bouillons cubes... ces précieux ingrédients subliment les plats et leur apportent plus de saveur et d'originalité, une touche méditerranéenne ou exotique... Ces alliés d'une cuisine simple et créative font toute la différence ! Crème de feta au basilic, quinoa à l'aubergine fumée, velouté de carottes au lait de coco, risotto au citron, soupe de poulet Tom Kha Kai, brownie à la patate douce, chocolat chaud au beurre de cacahuètes...
De l'apéritif au dessert, des plats simples et bons, avec un brin d'originalité, pour toute la famille. Découvrez le plaisir d'une cuisine de tous les jours simple et savoureuse ! 50 recettes d'apéritifs, entrées, plats, desserts, petits-déjeuners, et en bonus, 5 recettes spéciales à faire avec les enfants
Lait de coco, jus de citron, sauce tomate, sauce soja, huiles et moutardes aromatisées ou encore bouillons cubes... ces précieux ingrédients subliment les plats et leur apportent plus de saveur et d'originalité, une touche méditerranéenne ou exotique... Ces alliés d'une cuisine simple et créative font toute la différence ! Crème de feta au basilic, quinoa à l'aubergine fumée, velouté de carottes au lait de coco, risotto au citron, soupe de poulet Tom Kha Kai, brownie à la patate douce, chocolat chaud au beurre de cacahuètes...
De l'apéritif au dessert, des plats simples et bons, avec un brin d'originalité, pour toute la famille. Découvrez le plaisir d'une cuisine de tous les jours simple et savoureuse ! 50 recettes d'apéritifs, entrées, plats, desserts, petits-déjeuners, et en bonus, 5 recettes spéciales à faire avec les enfants