• Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 20 juin
      L'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages464
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.7 kg
  • Dimensions18,7 cm × 27,6 cm × 4,0 cm
  • ISBN978-0-7148-7770-9
  • EAN9780714877709
  • Date de parution27/09/2018
  • ÉditeurPhaidon
  • PhotographeJennifer May
  • PhotographeKenta Izumi
  • TraducteurAméline Néreaud

Résumé

Japon : Le livre de cuisine propose plus de 400 délicieuses recettes élaborées par la célèbre auteure culinaire Nancy Singleton Hachisu. Les recettes traditionnelles et régionales du Japon sont classées par types de plats et sont accompagnées de notes pertinentes. Les plats — soupes, nouilles, riz, pickles, fondues, desserts et légumes — sont faciles à réaliser à la maison.
Japon : Le livre de cuisine propose plus de 400 délicieuses recettes élaborées par la célèbre auteure culinaire Nancy Singleton Hachisu. Les recettes traditionnelles et régionales du Japon sont classées par types de plats et sont accompagnées de notes pertinentes. Les plats — soupes, nouilles, riz, pickles, fondues, desserts et légumes — sont faciles à réaliser à la maison.

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
Madame CanardFuret du Nord Lille
5/5
La cuisine japonaise sous son meilleur aspect
Un des plus beaux ouvrages sur la cuisine japonaise sorti à ce jour. Les éditions Phaidon proposent un bel-objet livre (couverture rigide, voire boisée) composé de très nombreuses recettes qui font presque le tour de toutes les spécialités culinaires, qu’importe la région. La présentation épurée permet de rendre les recettes claires et précises, bien qu’elles soient peu illustrées. Un beau cadeau, qu’on peut même s’offrir à soi-même.
Un des plus beaux ouvrages sur la cuisine japonaise sorti à ce jour. Les éditions Phaidon proposent un bel-objet livre (couverture rigide, voire boisée) composé de très nombreuses recettes qui font presque le tour de toutes les spécialités culinaires, qu’importe la région. La présentation épurée permet de rendre les recettes claires et précises, bien qu’elles soient peu illustrées. Un beau cadeau, qu’on peut même s’offrir à soi-même.
  • Japon
  • cuisine
  • beau livre
  • phaidon
Japan
Nancy Singleton Hachisu
Grand Format
49,95 €