J'aime cuisiner. 1000 gestes pour devenir autonome

Par : HifuMiyo, Nina Davidson
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 7 octobre et le 10 octobre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.724 kg
  • Dimensions21,7 cm × 26,4 cm × 2,3 cm
  • ISBN979-10-375-1442-4
  • EAN9791037514424
  • Date de parution04/09/2025
  • CollectionJe sais
  • ÉditeurArènes (Editions Les)

Résumé

LES OUFS Casser un oeuf Faire une omelette Faire des oeufs brouillés Cuire un oeuf à la coque Cuire un oeuf mollet Cuire un oeuf dur Préparer des oeufs mimosa Faire un flan LES LEGUMES Choisir les légumes d'été et les légumes d'hiver Eplucher les légumes Découper les légumes Laver une salade Faire une vinaigrette Préparer des radis Hacher des herbes Composer des crudités Préparer du guacamole et du houmous Faire des soupes colorées Ecosser les petits pois Faire des petits pois en salade Equeuter les haricots Faire des frites vertes Faire des haricots en vinaigrette Rôtir des légumes Faire des frites LES PLATS Préparer une purée Faire des tattie scones Faire un gratin dauphinois Faire un hachis parmentier Composer un tian de légumes Paner des filets de poulet Mijoter du poulet en sauce Farcir des légumes Cuire du poisson en papillote Composer un taboulé Faire des croque-monsieur et des croque-madame Inventer des pizzas Préparer une pâte brisée Faire des quiches Faire des bagels Composer un pique-nique LES PATES ET LE RIZ Cuire des pâtes Assaisonner les pâtes Faire des pâtes fraîches Garnir des raviolis Faire des lasagnes Cuire du riz Mijoter un risotto Faire des arancinis Faire des onigiris Rouler des makis LES FRUITS Choisir les fruits de saison Préparer des agrumes Couper une pomme Préparer un kiwi Presser une orange Faire une salade de fruits Casser des noisettes Monter une charlotte aux fraises Faire un crumble Faire une tarte aux pommes LES DESSERTS Faire un quatre-quarts Confectionner un brownie Faire un gâteau au yaourt Préparer des financiers Faire un banana bread Faire un banoffee pie Mijoter un riz au lait Monter une chantilly Faire une mousse au chocolat Faire un gâteau roulé LE PETIT DEJEUNER ET LE GOÛTER Faire du pain Dorer une brioche Faire du pain perdu Faire des crêpes Cuire du porridge Faire du granola Préparer des scones Faire des cookies LES SURPRISES Fabriquer des sirops Faire des biscuits sablés Monter une maison en pain d'épices Créer des gâteaux rigolos Faire des roses des sables Fabriquer des chewing-gums Confectionner des sucettes Faire du pop-corn Faire de la pâte à tartiner et des confitures Offrir des bocaux Préparer Halloween
LES OUFS Casser un oeuf Faire une omelette Faire des oeufs brouillés Cuire un oeuf à la coque Cuire un oeuf mollet Cuire un oeuf dur Préparer des oeufs mimosa Faire un flan LES LEGUMES Choisir les légumes d'été et les légumes d'hiver Eplucher les légumes Découper les légumes Laver une salade Faire une vinaigrette Préparer des radis Hacher des herbes Composer des crudités Préparer du guacamole et du houmous Faire des soupes colorées Ecosser les petits pois Faire des petits pois en salade Equeuter les haricots Faire des frites vertes Faire des haricots en vinaigrette Rôtir des légumes Faire des frites LES PLATS Préparer une purée Faire des tattie scones Faire un gratin dauphinois Faire un hachis parmentier Composer un tian de légumes Paner des filets de poulet Mijoter du poulet en sauce Farcir des légumes Cuire du poisson en papillote Composer un taboulé Faire des croque-monsieur et des croque-madame Inventer des pizzas Préparer une pâte brisée Faire des quiches Faire des bagels Composer un pique-nique LES PATES ET LE RIZ Cuire des pâtes Assaisonner les pâtes Faire des pâtes fraîches Garnir des raviolis Faire des lasagnes Cuire du riz Mijoter un risotto Faire des arancinis Faire des onigiris Rouler des makis LES FRUITS Choisir les fruits de saison Préparer des agrumes Couper une pomme Préparer un kiwi Presser une orange Faire une salade de fruits Casser des noisettes Monter une charlotte aux fraises Faire un crumble Faire une tarte aux pommes LES DESSERTS Faire un quatre-quarts Confectionner un brownie Faire un gâteau au yaourt Préparer des financiers Faire un banana bread Faire un banoffee pie Mijoter un riz au lait Monter une chantilly Faire une mousse au chocolat Faire un gâteau roulé LE PETIT DEJEUNER ET LE GOÛTER Faire du pain Dorer une brioche Faire du pain perdu Faire des crêpes Cuire du porridge Faire du granola Préparer des scones Faire des cookies LES SURPRISES Fabriquer des sirops Faire des biscuits sablés Monter une maison en pain d'épices Créer des gâteaux rigolos Faire des roses des sables Fabriquer des chewing-gums Confectionner des sucettes Faire du pop-corn Faire de la pâte à tartiner et des confitures Offrir des bocaux Préparer Halloween
Rien qu'à toi
Tess Alexandre, HifuMiyo
Album
13,00 €
Avec toi
5/5
4/5
Pauline Delabroy-Allard, HifuMiyo
Album
14,90 €