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Italie
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- Nombre de pages192
- PrésentationRelié
- FormatLivre neuf à prix réduit
- Poids0.68 kg
- Dimensions24,6 cm × 29,0 cm × 2,6 cm
- ISBN555-3-8480-0044-2
- EAN5553848000442
- Date de parution01/08/2013
- CollectionDélices de Méditerranée
- ÉditeurHF Ullmann Editions
- PhotographeDidier Bizos
Résumé
Mozzarella, pesto, jambon de Parme et vinaigre balsamique... Depuis les temps les plus reculés, les produits et recettes originaires d'Italie ont conquis les coeurs des gourmets du monde entier. Et ceci pour la bonne raison que la cucina italiana est des plus saines, délicieuse et facile à réaliser tant pour les cuisiniers débutants que pour les professionnels du métier. Les onze grands cuisiniers de ce livre vous ont concocté un choix grandiose de recettes régionales et de créations individuelles : une succulente lasagne aromatisée à la roquette, des spaghettis aux scampi fraîchement pêchés, une truite saumonée à la sauce orange, de l'agneau parfumé à la façon Abruzzes, ou encore de délicieux plats aux truffes des Marches.
Dans ce livre, chaque région de la Botte a son entrée en scène avec une sélection unique de ses meilleures recettes se laissant préparer en toute simplicité grâce aux instructions pas à pas détaillées. Il ne nous reste plus qu'à vous souhaiter "buon appetito", à vous ainsi qu'à vos convives.
Dans ce livre, chaque région de la Botte a son entrée en scène avec une sélection unique de ses meilleures recettes se laissant préparer en toute simplicité grâce aux instructions pas à pas détaillées. Il ne nous reste plus qu'à vous souhaiter "buon appetito", à vous ainsi qu'à vos convives.
Mozzarella, pesto, jambon de Parme et vinaigre balsamique... Depuis les temps les plus reculés, les produits et recettes originaires d'Italie ont conquis les coeurs des gourmets du monde entier. Et ceci pour la bonne raison que la cucina italiana est des plus saines, délicieuse et facile à réaliser tant pour les cuisiniers débutants que pour les professionnels du métier. Les onze grands cuisiniers de ce livre vous ont concocté un choix grandiose de recettes régionales et de créations individuelles : une succulente lasagne aromatisée à la roquette, des spaghettis aux scampi fraîchement pêchés, une truite saumonée à la sauce orange, de l'agneau parfumé à la façon Abruzzes, ou encore de délicieux plats aux truffes des Marches.
Dans ce livre, chaque région de la Botte a son entrée en scène avec une sélection unique de ses meilleures recettes se laissant préparer en toute simplicité grâce aux instructions pas à pas détaillées. Il ne nous reste plus qu'à vous souhaiter "buon appetito", à vous ainsi qu'à vos convives.
Dans ce livre, chaque région de la Botte a son entrée en scène avec une sélection unique de ses meilleures recettes se laissant préparer en toute simplicité grâce aux instructions pas à pas détaillées. Il ne nous reste plus qu'à vous souhaiter "buon appetito", à vous ainsi qu'à vos convives.