Invitation d'un pâtissier voyageur

Par : Nicolas Bernardé
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 24 juin et le 27 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages208
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.232 kg
  • Dimensions22,6 cm × 29,2 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-7324-6787-0
  • EAN9782732467870
  • Date de parution03/10/2016
  • ÉditeurLa Martinière
  • PhotographeGuillaume Czerw

Résumé

Quand les pérégrinations d'un pâtissier diffusent leurs arômes dans des gâteaux faciles a? transporter, il n'existe pas de meilleure invitation au voyage. Tel est l'univers de Nicolas Bernardé, compose? de cakes, madeleines et autres gourmandises aux délicats parfums d'ailleurs. Décorés avec poésie et dont les saveurs et le moelleux se conservent si bien qu'on s'en délecte du soir au matin. Voici des gâteaux de voyage à déguster sur les routes du Moyen-Orient (Retour du Qatar) ou de nos belles provinces (Pommes au four et compote de K6 de Dijon), au sommet des montagnes (Financier au miel des Montagnes) ou des volcans (L'Etna chocolat et pistache de Brönte : l'or vert de Sicile).
Près de 80 recettes au goût d'évasion, photographiées avec grâce par Guillaume Czerw et mises en scène par Julie Schwob.
Quand les pérégrinations d'un pâtissier diffusent leurs arômes dans des gâteaux faciles a? transporter, il n'existe pas de meilleure invitation au voyage. Tel est l'univers de Nicolas Bernardé, compose? de cakes, madeleines et autres gourmandises aux délicats parfums d'ailleurs. Décorés avec poésie et dont les saveurs et le moelleux se conservent si bien qu'on s'en délecte du soir au matin. Voici des gâteaux de voyage à déguster sur les routes du Moyen-Orient (Retour du Qatar) ou de nos belles provinces (Pommes au four et compote de K6 de Dijon), au sommet des montagnes (Financier au miel des Montagnes) ou des volcans (L'Etna chocolat et pistache de Brönte : l'or vert de Sicile).
Près de 80 recettes au goût d'évasion, photographiées avec grâce par Guillaume Czerw et mises en scène par Julie Schwob.