I love macaron sous toutes les coutures. 30 recettes sucrées & salées

Par : Nathalie Idir Serrano
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages71
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.215 kg
  • Dimensions19,0 cm × 19,0 cm × 0,6 cm
  • ISBN978-2-8141-0005-3
  • EAN9782814100053
  • Date de parution01/06/2009
  • CollectionSquare des Loisirs
  • ÉditeurEurofina Créapassions

Résumé

Après le succès de son premier ouvrage " Macarons et petits gâteaux salés pour l'apéritif ", l'histoire d'amour entre Nathalie et les macarons se poursuit pour notre plus grand plaisir. Ce petit biscuit devenu incontournable, est pour elle une source d'inspiration inépuisable, elle nous le prouve et n'hésite pas à jouer avec l'esthétique du macaron, comme avec la palette des saveurs qu'elle ne cesse d'élargir... Savourez l'accord parfait des macarons "Bali" à la ganache banane / vanille prise entre des coques parfumées au curry, ou celui des macarons "fraises" au sésame en passant par les macarons à la cannelle et à la confiture de lait. Côté salé, ils sont proposés en verrine, garnis de glace au pesto, ou encore en forme de figues fourrés de chèvre frais, miel et thym... Mieux encore le macaron en forme de coeur rose ne peut que ravir tous les amoureux.
Après le succès de son premier ouvrage " Macarons et petits gâteaux salés pour l'apéritif ", l'histoire d'amour entre Nathalie et les macarons se poursuit pour notre plus grand plaisir. Ce petit biscuit devenu incontournable, est pour elle une source d'inspiration inépuisable, elle nous le prouve et n'hésite pas à jouer avec l'esthétique du macaron, comme avec la palette des saveurs qu'elle ne cesse d'élargir... Savourez l'accord parfait des macarons "Bali" à la ganache banane / vanille prise entre des coques parfumées au curry, ou celui des macarons "fraises" au sésame en passant par les macarons à la cannelle et à la confiture de lait. Côté salé, ils sont proposés en verrine, garnis de glace au pesto, ou encore en forme de figues fourrés de chèvre frais, miel et thym... Mieux encore le macaron en forme de coeur rose ne peut que ravir tous les amoureux.