Hygiène et santé en élevage. Tome 2, Le troupeau

Par : Martine Croisier, Yannick Croisier

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 25 juin et le 28 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages168
  • PrésentationBroché
  • Poids0.225 kg
  • Dimensions1450,0 cm × 2100,0 cm × 0,0 cm
  • ISBN978-2-84444-849-1
  • EAN9782844448491
  • Date de parution01/03/2013
  • CollectionJ'apprends
  • ÉditeurEducagri

Résumé

Ce deuxième tome de la série de trois ouvrages, intitulés Hygiène et santé en élevage, s'intéresse à la santé et aux pathologies du troupeau.ØØ? Quelles formes de pathologies engendre l'augmentation de la taille des troupeaux dans les élevages ?ØØ? Quelles sont les pathologies dominantes pour les principales espèces ?ØØ? Quels sont les facteurs de risques pour le troupeau dont l'identification nécessite des enquêtes d'écopathologie ?ØØ? Quels principes de prévention mettre en oeuvre en lien avec la réglementation ? : registre sanitaire, modalités d'obtention des médicaments vétérinaires, etc.ØØLa gestion sanitaire collective ne se limite pas au troupeau, elle doit être considérée dans ses interactions avec les populations, ce qui fait l'objet du tome 3.
Ce deuxième tome de la série de trois ouvrages, intitulés Hygiène et santé en élevage, s'intéresse à la santé et aux pathologies du troupeau.ØØ? Quelles formes de pathologies engendre l'augmentation de la taille des troupeaux dans les élevages ?ØØ? Quelles sont les pathologies dominantes pour les principales espèces ?ØØ? Quels sont les facteurs de risques pour le troupeau dont l'identification nécessite des enquêtes d'écopathologie ?ØØ? Quels principes de prévention mettre en oeuvre en lien avec la réglementation ? : registre sanitaire, modalités d'obtention des médicaments vétérinaires, etc.ØØLa gestion sanitaire collective ne se limite pas au troupeau, elle doit être considérée dans ses interactions avec les populations, ce qui fait l'objet du tome 3.
Alimentation des bovins
Martine Croisier, Yannick Croisier, Thomas Bernard
Grand Format
21,00 €