Histoire des brasseries et des brasseurs de Flandre interieure dans les années 1950
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- Nombre de pages120
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.33 kg
- Dimensions18,0 cm × 24,0 cm × 0,8 cm
- ISBN978-2-914327-18-3
- EAN9782914327183
- Date de parution16/09/2022
- ÉditeurMarais du Livre
- PréfacierXavier Bertrand
Résumé
Descendant d'une famille d'entrepositaire de boissons, Hubert Bogaert est né en Flandre, pays de la bière. Très jeune, il participe à la vie de l'entrepôt familial en effectuant les livraisons à domicile et le ravitaillement en brasseries. N'en n'ayant pas fait son métier, il reste néanmoins intéressé à l'activité brassicole de sa région. Collectionneur dans l'âme, il amasse depuis des décennies une multitude d'objets se rapportant à l'histoire brassicole de Flandre.
Il ne lui restait plus qu'à consigner ses souvenirs dans un ouvrage rappelant les brasseries d'antan.
Il ne lui restait plus qu'à consigner ses souvenirs dans un ouvrage rappelant les brasseries d'antan.
Descendant d'une famille d'entrepositaire de boissons, Hubert Bogaert est né en Flandre, pays de la bière. Très jeune, il participe à la vie de l'entrepôt familial en effectuant les livraisons à domicile et le ravitaillement en brasseries. N'en n'ayant pas fait son métier, il reste néanmoins intéressé à l'activité brassicole de sa région. Collectionneur dans l'âme, il amasse depuis des décennies une multitude d'objets se rapportant à l'histoire brassicole de Flandre.
Il ne lui restait plus qu'à consigner ses souvenirs dans un ouvrage rappelant les brasseries d'antan.
Il ne lui restait plus qu'à consigner ses souvenirs dans un ouvrage rappelant les brasseries d'antan.