Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages413
- PrésentationRelié
- Poids2.3 kg
- Dimensions22,8 cm × 29,3 cm × 3,7 cm
- ISBN978-2-7324-6731-3
- EAN9782732467313
- Date de parution15/09/2016
- ÉditeurLa Martinière
- PhotographePhilippe Barret
Résumé
Entrons dans l'univers délicat des saveurs et parfums des herbes. Sauvages ou cultivées, méconnues ou familières, Régis Marcon nous apprend à les cueillir, les conserver et les cuisiner au rythme des saisons. Ces aromates enrichissent nos plats et apportent la touche inégalée qui magnifie la plus simple recette.
Entrons dans l'univers délicat des saveurs et parfums des herbes. Sauvages ou cultivées, méconnues ou familières, Régis Marcon nous apprend à les cueillir, les conserver et les cuisiner au rythme des saisons. Ces aromates enrichissent nos plats et apportent la touche inégalée qui magnifie la plus simple recette.
Avis librairesCommentaires laissés par les libraires
1 Coup de cœur
de nos libraires