Herbes. Le guide indispensable pour cultiver et entretenir un jardin d'herbes culinaires

Par : Larousse

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages77
  • PrésentationBroché
  • Poids0.28 kg
  • Dimensions18,0 cm × 23,5 cm × 0,5 cm
  • ISBN978-2-03-582284-0
  • EAN9782035822840
  • Date de parution07/03/2007
  • Collection100% jardin
  • ÉditeurLarousse

Résumé

Des conseils d'expert pour cultiver les herbes aromatiques et condimentaires au jardin ou sur un balcon. Concevoir son jardin d'herbes ; les différents styles de jardins ; Les utilisations des herbes ; choisir et acheter ses plantes ; la culture en pots ; les herbes dans la maison ; le catalogue des 39 espèces et variétés ; planter, cultiver et entretenir ; semer ses graines ; maladies et parasites ; faire des bouquets et des pots-pourris ; récolter, sécher et conserver.
Des conseils d'expert pour cultiver les herbes aromatiques et condimentaires au jardin ou sur un balcon. Concevoir son jardin d'herbes ; les différents styles de jardins ; Les utilisations des herbes ; choisir et acheter ses plantes ; la culture en pots ; les herbes dans la maison ; le catalogue des 39 espèces et variétés ; planter, cultiver et entretenir ; semer ses graines ; maladies et parasites ; faire des bouquets et des pots-pourris ; récolter, sécher et conserver.