Guide Rhône-Alpes
Edition 2017-2018

Par : Gault&Millau

Formats :

Disponible d'occasion :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages344
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.447 kg
  • Dimensions13,6 cm × 21,0 cm × 2,2 cm
  • ISBN978-2-914913-98-0
  • EAN9782914913980
  • Date de parution19/10/2017
  • ÉditeurGaultMillau

Résumé

390 restaurants, 430 artisans, 200 nouvelles adresses. Tables gastronomiques, bistrots d'ambiance, bouchons lyonnais, boulangers, charcutiers-traiteurs, pâtissiers... Découvrez les meilleures adresses de la région Rhône-Alpes, sélectionnées par les experts de Gault&Millau. Le guide le plus gourmand de la région !
390 restaurants, 430 artisans, 200 nouvelles adresses. Tables gastronomiques, bistrots d'ambiance, bouchons lyonnais, boulangers, charcutiers-traiteurs, pâtissiers... Découvrez les meilleures adresses de la région Rhône-Alpes, sélectionnées par les experts de Gault&Millau. Le guide le plus gourmand de la région !
Paris - Ile-de-France
Gault&Millau
Grand Format
17,00 €
Le guide des champagnes
Gault&Millau
Grand Format
25,00 €