Gestion 2ème année. Bac Pro en 3 ans
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages127
- PrésentationBroché
- Poids0.355 kg
- Dimensions21,0 cm × 29,5 cm × 0,7 cm
- ISBN978-2-85708-474-7
- EAN9782857084747
- Date de parution01/08/2010
- CollectionEnseignement formation restau
- ÉditeurBPI (Editions)
Résumé
Ce manuel traite en deux dossiers les savoirs en gestion de l'entreprise de la 2ème année du baccalauréat professionnel restauration trois ans : la comptabilité de l'entreprise hôtelière, le salarié dans l'entreprise. Chaque dossier propose des cours construits à partir de situations pratiques et des exercices. Un QCM et des exercices de synthèse sont proposés à plusieurs reprises dans chacun des dossiers. Au corrigé des exercices sont ajoutés des compléments d'informations liés aux particularités du secteur de l'hôtellerie, et qui peuvent être utiles aux enseignants.
Ce manuel traite en deux dossiers les savoirs en gestion de l'entreprise de la 2ème année du baccalauréat professionnel restauration trois ans : la comptabilité de l'entreprise hôtelière, le salarié dans l'entreprise. Chaque dossier propose des cours construits à partir de situations pratiques et des exercices. Un QCM et des exercices de synthèse sont proposés à plusieurs reprises dans chacun des dossiers. Au corrigé des exercices sont ajoutés des compléments d'informations liés aux particularités du secteur de l'hôtellerie, et qui peuvent être utiles aux enseignants.